Kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa Scam

July 15th, 2009

Akhir-akhir ini ada pihak yang meragukan kebenaran kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang diadakan oleh BeritaJitu.com. Dan alasan yang mereka berikan juga cukup masuk akal. Mulai dari umur domainnya yang baru 2 bulan, artikel di webnya yang rata-rata copy paste semua, kemudian soal hosting yang ternyata belum dikelola secara profesional.
Sebenarnya ada tambahan lagi yang … selengkapnya baca Kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa Scam ini di Cafe Bisnis Online cafebisnis.com/mufli pada Menu New Update

Sekilas Info Bisnis Internet:
Agar Bisnis Internet Anda lebih lancar maka ada baiknya Anda menguasai Cara Membuat Blog. Namun jika anda belum bisa membuat blog maka Anda harus mampu bekerjasama dengan mereka yang telah bisa. Blog dapat sangat membantu anda menjalankan bisnis internet dan online marketing baik untuk penghasilan utama atau sekedar penghasilan tambahan



Artikel Terkait:

Mengembalikan Jati Diri Bangsa
Sebelum didahului peserta lain, mending saya duluin.. hehehe.. Sepertinya perhatian peserta kontes Stop Dreaming Start Action akan terpecah. Kenapa? Karena saat ini muncul juga kontes serupa dengan...

Segera Hadir 2 Ebook Terbaru CafeBisnis
Alhamdulillah, ditengah perjuangan keras memperoleh peringkat pertama kontes SEO mengembalikan jati diri bangsa, saya berhasil menyelesaikan 2 ebook sekaligus. Terima kasih atas bantuan anda semua...

Kontes Menulis Kliksaya
Kemarin saya ikut lomba menulis walau pesertanya sendirian seperti yang saya tulis di Lomba Menulis Sendirian Pasti Menang. Kalau dalam kontes itu saya pasti menang, karena pesertanya hanya satu....

Jangan Tukar Link Dahsyat Waktu Kontes SEO Doang Bro
Wah ini dia nih yang kleru, beberapa teman hanya tukar link dahsyat (agresif banget gitu) hanya ketika ada kontes SEO dowang, hehe. Mestinya kan cari backlink itu sebanyak mungkin dan secara terus...

Banyak Pelajaran dari Kontes SEO
Biasanya sih saya ogah-ogahan saat mengikuti kontes SEO. Lebih seringnya cuma jadi penggembira saja. Ya, saya tahu teknik-tekniknya, cuma untuk take action mengerjakannya itu yang malas. Lalu...

«
»

Kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa Scam
Bookmark and Share

Ingin lebih tahan lama dari biasanya saat intim dengan pasangan Anda? Foredi solusinya, silahkan order disini: Toko Foredi
Penghasilan 24 Jam
Foredi