Jangan Tukar Link Dahsyat Waktu Kontes SEO Doang Bro

November 28th, 2012

Wah ini dia nih yang kleru, beberapa teman hanya tukar link dahsyat (agresif banget gitu) hanya ketika ada kontes SEO dowang, hehe. Mestinya kan cari backlink itu sebanyak mungkin dan secara terus menerus sebelum blog bisnis internet berada pada halaman yang memuaskan di Google :) Coba deh misalnya lebih rajin kirim artikel untuk dimuat di blog saya walaupun sedang ngga ada kontes seo, nanti dalam jangka panjang hasilnya akan lebih baik, semoga :)

Artikel Lainnya yang berhubungan dengan SEO dan Link: Bisnis Internet Topik Yang Padat Dalam Persaingan SEO, Bisnis Internet Dengan Blog Otomatis.



Artikel Terkait:

Tukar Link Bisnis Internet
Untuk tukar link dengan blog bisnis internet saya, silahkan memasukkan link bisnis Anda dalam komentar di bawah ini ya. Agar jelas sebutkan seperti contoh ini: Judul dan keterangan singkat bla bla...

Kontes Menulis Kliksaya
Kemarin saya ikut lomba menulis walau pesertanya sendirian seperti yang saya tulis di Lomba Menulis Sendirian Pasti Menang. Kalau dalam kontes itu saya pasti menang, karena pesertanya hanya satu....

My Simple Internet Marketing SEO Dream Has Come True
Dulu ketika baru mengenal dunia blogging saya pernah ikut kontes SEO berjudul Aku Jagoan SEO dan waktu itu saya posting di carajitu.com, hasilnya adalah saya kalah, hehe.. Tetapi seperti saya tulis...

Sehari Sebelum Pengumuman Stop Dreaming Start Action
Wah nda terasa tinggal sehari lagi pemenang Kontes SEO Stop Dreaming Start Action akan diumumkan. Calon pemenangnya terutama mereka yang akan masuk sebagai 10 besar terus bersaing ketat. Rupanya di...

Belajar SEO Gratis At BisnisInternetmu
Belajar SEO gratis yes pasti saja bisa anda lakukan saat ini sebab demikian banyaknya blog bisnis internet yang mengupas tentang hal ini. Walaupun biasanya SEO artikel di blog gratis ngga sangat...



Baca Juga:

Peluang Usaha Dahsyat
Jangan pandang sebelah mata peluang bisnis rumahan, sebab sudah sungguh banyak orang yang membuktikan bisnis yang dikerjakan dari rumah pun bisa menjadi sumber penghasilan yang super gede.

«
»

Jangan Tukar Link Dahsyat Waktu Kontes SEO Doang Bro
Bookmark and Share

Ingin lebih tahan lama dari biasanya saat intim dengan pasangan Anda? Foredi solusinya, silahkan order disini: Toko Foredi
Penghasilan 24 Jam
Foredi