Blog Urutan Teratas Google Perlu Dilengkapi Autoresponder

December 27th, 2012

Jika anda sudah beruntung misalnya blog urutan teratas google sudah menjadi milik anda, maka ada satu hal lagi yang perlu anda pertimbangkan yaitu melengkapi blog anda tersebut dengan Autoresponder. Anggaplah blog Anda sudah mendapatkan ribuan kunjungan gratis dari Google misalnya, berarti blog Anda ramai sekali, dan anda perlu mampu untuk mengelola ribun kunjungan gratis tersebut agar bisa menjadi pembeli, sehingga anda mendapatkan banyak hasil dari bisnis internet anda. Right?

Nah, Autoresponder yang merupakan software bisnis internet yang dapat bekerja otomatis selama 24 jam penuh ini dapat sangat membantu Anda untuk melakukan tugas rutin seperti mencatat para pengunjung yang mau meninggalkan data kontak mereka, melakukan followup secara berkala, memberikan informasi terbaru seputar produk yang anda jual langsung ke email mereka, sampai melakukan training online. Itulah dahsyatnya Autoresponder. Blog urutan teratas Google anda yang dilengkapi dengan autoresponder tentu saja merupakan Aset yang nilainya tiada tara.

Untuk belajar apa sih manfaat Autoresponder ini lebih lanjut Anda bisa bergabung gratis disini: Autoresponder In Action

Jangan biarkan blog urutan atas google yang telah Anda miliki kemudian hanya ramai pengunjung tetapi sangat kurang atau bahkan tidak ada satupun yang jadi membeli. Mubazir toh usaha anda belajar seo dan menerapkan berbagai strategi untuk menjadikan blog Anda urutan google kalau hasilnya hanya rame doang. Lengkapi blog Anda dengan autoresponder dan dapatkan konversi penjualan yang lebih tinggi. Baca juga: Strategi Pemasaran Menggunakan Autoresponder



Artikel Terkait:

Temukan Rahasia Top 10 Besar Masuk Urutan Teratas Search Engine Google Yahoo
Disinilah anda bisa menemukan rahasia untuk menjadi top 10 besar atau masuk urutan teratas di Search Engine Google dan Yahoo. Dengan adanya website anda yang ramah di Search Engine maka website anda...

Autoresponder
Saya pikir sudah memasukkan nama autorespondernya. Ternyata belum ya? Hehehe… maaf ya maaf. Ini autoresponder dari luar kok. Namanya rapidresponsebot. Tapi sayang, setelah saya gabung, ternyata...

Pakai Autoresponder berbayar
Hehehe.. malu juga dibilang gak kuat beli autoresponder sama seseorang di JualProduk.com. Ya udah deh akhirnya tak beli autoresponder. Bukan cuma 1-2 bulan, tapi langsung 1 tahun. Tapi saya gak mau...

Artikel Motivasi Urutan ke 1000 Tetap Menang
Rekans Belajar Bisnis Yth, Dalam Suatu Kontes yang mana pemenangnya diambil urutan 1 sampai 10 saja. Bagaimana Cara tetap menang walaupun faktanya Anda di selengkapnya baca Artikel Motivasi Urutan...

WP Affiliasi Autoresponder Mungkinkah
Bagi anda yang baru gabung cafebisnis di bulan ini baik free atau premium, maka dengan cepat anda akan menjawab MUNGKIN. Kenapa? Karena sejak awal April kemarin diam-diam saya sudah memasang script...

«
»

Blog Urutan Teratas Google Perlu Dilengkapi Autoresponder
Bookmark and Share

Ingin lebih tahan lama dari biasanya saat intim dengan pasangan Anda? Foredi solusinya, silahkan order disini: Toko Foredi
Penghasilan 24 Jam
Foredi